Ландшафтный дизайн в Крыму: очарование различных стилей

iнеоаУникальный ландшафтный дизайн в Крыму создать просто, ведь тому благоволит расположение полуострова, влажностно-температурные показатели, вечнозеленые растения, произрастающие здесь и… их заморские варианты. Ухоженный, аккуратный собственный садовый участок, территория возле водоема в загородном шале, зона барбекю пансионата или мини-отеля, частной базы отдыха, грамотно озелененные участки почти на самом берегу очаруют гостей уютом, максимальным комфортом, естественностью и элегантностью. Самостоятельно «осилить» такое мероприятие невозможно, ведь требуется опыт и навыки, знания и технологии. Доверьте ландшафтный дизайн в Севастополе тем, кто в этом знает толк!

Ландшафтный дизайн: выбирая «под себя», или обращая внимание на…

Каждый из нас — индивидуален и ощущает мир по-своему. Вот и ландшафтный дизайн в Симферополе — не исключение. Чтобы сделать его таким, каким вы его представляете, задумайтесь о:
— обственном темпераменте. Именно он подскажет правильный ход дизайнерской мысли и позволит создать ландшафтный дизайн проект в Крыму таким, каким вы его чувствуете, ощущаете, визуализируете;
— территории для оформления. Тот или иной стиль — это определенное количество квадратных метров, на которых можно будет «выстроить» общую стилистическую составляющую, «не потерять» одни насаждения и не «выдвинуть» на первый план другие;
— ваших гостях. Если на территории отдыха вы будете принимать гостей почти круглый год — создайте с нашей помощью что-то драйвовое, энергично-харизматичное. В противном случае отдайте предпочтение классическим стилям, лаконичным, сдержанным, стабильным.

И после этого — подавайте заявку! Мы сумеем воплотить в жизнь ландшафтный дизайн проект в Симферополе в точности с вашим видением. Подтверждением тому станет 3D-набросок!

Стили ландшафтного дизайна: тандем функциональности и красоты

Предлагая вам ландшафтный дизайн в Ялте в стиле английский классический или японский, мы предлагаем четкие геометрические формы и естественность в первом случае, и, соответственно, некую смысловую нагрузку, сдержанное проявление в растениях и камнях — во втором. Помните, что английский стиль требует тщательного ухода, мастерства топиара, японский — слаженности деталей, элементов и предметов.

Консерватору, который на «ты» с традициями и обожает все самобытное, отлично подойдет как стиль кантри, так и французский. Множество декор-элементов, цветы, буквально растущие отовсюду, нотка легкости и романтики обязательно понравятся!

Озеленение территории в Крыму — это и стиль модерн, и фьюжн, и колониальный. Выбор за вами, воплощение выбора — за нами!

Статьи:

Ландшафтный дизайн — креативное озеленение территории